miércoles, 1 de febrero de 2017

¡Cuidado! Nunca le prepares estos tragos a un vegetariano o vegano

¡Cuidado! Nunca le prepares estos tragos a un vegetariano o vegano

8 tragos economicos para una fiesta
Todos aquellos que siguen una dieta vegetariana o vegana saben que en ocasiones es muy complicado consumir algunos tipos de alimentos y bebidas. Si tienes algún amigo que abraza esta forma de vida, por favor evita ofrecerle o prepararle cualquiera de estas bebidas.

La cerveza

Que es la cerveza lambic 3
Aunque no lo creas, la mayoría de las marcas de cerveza contienen un aditivo que está completamente prohibido en la dieta vegana o vegetariana que es la cola de pescado y las vejigas natatorias de estos animalitos.
Si bien no tiene trazas de sabor en la bebida en si misma, es un producto que se emplea en el proceso de fabricación de la cerveza. Mientras tanto mejor evita ofrecerle tragos con cerveza como el matador, el Verano Hoedown y el Weissen Sour entre otros. 

Vino

Sangria de vino tinto 1
Los vinos en su mayoría emplean gelatina en el proceso de fabricación, la cual es el subproducto de cartílagos, huesos y pezuñas de cerdos y vacas. En otras ocasiones también se usaron las proteínas de los huevos y de la leche. Ambos productos están prohibidos en las dietas veganas así que si deseas servir vino a una persona vegetariana y/o vegana, lo mejor será que consultes en la etiqueta si es apto. Evita preparar sangría y cócteles como el Obispo y el Blackberry Cola entre otros tragos con vino.

Bebidas cola

refrescos para tragos 3
Las gaseosas de cola cuentan con un ingrediente que es prohibido para los veganos que es la Goma Ester que es utilizada para espesar o estabilizar algunos alimentos y que utiliza glicerol que puede tener su origen en animales. No intentes ofrecerles tragos como el Tallulah, el Wrong Island y el Mad Hatter.

Refrescos de color rojo

Los 10 tragos más dulces
Casi todas las bebidas que se ven de color rojo contienen colorantes. Estos colorantes tienen su origen en las cochinillas, unos pequeños insectos de los cuales se extrae dicho color carmín el cual se usa para colorear las bebidas. Si tienes un amigo vegano y lo aprecias, ¡no  le convides bebidas de color rojo como el daiquiri de fresas, el campari batido o el whisky de jalapeño.

Zumo de naranja comprado en el supermercado

4 cocteles saludables a base de te 2
En la parte de los fríos en el supermercado es posible ver envases de jugo de naranja que aseguran no tener conservantes de ningún tipo, aunque esto dista mucho de lo que sucede en realidad. Lo que ocurre es que este tipo de zumos contienen Omega 3 un ácido graso que se obtiene del aceite y de la gelatina de pescado, así que si valoras la amistad con un vegano no le des ningún trago que contenga jugo de naranja, mejor hazle zumo recién exprimido.

0 comentarios:

Deléitate con la mejor salsa bolognesa vegana que hayas probado jamás

Deléitate con la mejor salsa bolognesa vegana que hayas probado jamás   La pasta con  salsa bolognesa  es siempre un pla...